Тоска сожрала мою душу

Тоска сожрала мою душу
И тело разорвало на куски
Стрясло сознание, как грушу
Сжав сердце в мощные тиски

Какая ерунда и чушь всё это
Набор дурацких глупых фраз
Всё это не стихи хорошего поэта
А способ, чтоб одурачить Вас

Так многие живут и дышат
Себя любя в искусстве
И ни кого вокруг не слышат
В своём лишь проживая чувстве


Рецензии