Стихи добра

Я наберу природной краски,
Возьму с земли чуть-чуть тепла,
Потом еще небесной ласки,
И напишу стихи добра.

Вложу в них все,любовь и нежность,
Мечты  заманчивых ночей,
И дней веселых безмятежность
В великой радости своей.

Смешают сны любви истоки,
Стихи пробьются сквозь века,
И дней моих,немые строки
Подхватит времени река.

И что-бы ни было в начале
Все совершиться в мире слов,
Стихи уйдут в другие дали,
В страну героев праотцов.

     08.2018 г.


Рецензии