Чары! К влекущей! К повелительнице!

   Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,
Но если не нырнёшь – он твой лишь в сновиденьи!
       /Насир Хосров - Ау Муин Носири Хусрав аль-Кабадияни аль-Марвази (тадж. Носири Хусрав), 1004 - 1088) - таджикско-персидский поэт, философ и религиозный деятель./

   Восхищение -
На Твоём изумительном лице!
Я спешил к Тебе и буду спешить -
К моей чарующей повелительнице!


Рецензии