Прелесть

Немного латекса и блёсток,
И ты — совсем еще подросток
Так сильно им увлечена,
Что слёзы душит Сатана

В стремлении тебя спасти
От пубертатной пропасти
Метафизических глубин
Где ждет тебя твой господин.


Рецензии