О моей шляпе

От злой житейской системы
Прячется каждый куда-то:
Кто за чёрствости стены,
Кто под навес клоунады,
Кто в укрытия и в сапы,
Кто за серую мрачность.
У меня - только шляпа.
Под неё я и спрячусь.


Рецензии