Говорит Душа

Хочешь сказать,
Не хватает слов.
Лишь молчание немого,
При наличии разговорного
Функционала.
Хочешь крикнуть -
Не можешь, сорвав голос в хлам.
Льются слезы по щекам
Их остановить нельзя.
Это с тобой говорит Душа.
30.11.2018


Рецензии