Нытикам

Недовольные Путиным нытики
Разглядите на карте страну,
Где таким интернетовским критикам,
Не дадут за нытьё по гузну.

Где вас роскошь окружит бесплатная,
Как на шейха наденут чалму,
И вы сможете, самое главное
Называть, как попало, Главу.

Лишь во сне вы такое увидите,
А на деле, везде, кроме нас,
Срок, за то, что Главу вы обидите,
Или чистить всю жизнь унитаз.

               06.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии