На пол пути

Ты знаешь,милый друг,поверь мне,
Без боли,счастья в жизни нет!
Ни раз мы были на краю от "смерти",
Что б возродиться вновь на этот свет.
А наша жизнь земная так коротка,
Мы здесь всего один лишь миг!
Не понимая ценности токого самородка
Ее расстрачиваем на бесполезный шик...
Пройдя пол жизни мы вдруг прозреваем,
Что всё не то и жили мы не так.
Дается шанс ещё,нам всё поправить
Другую часть прожить не просто так...
И понимаешь ты,что не в деньгАх есть счастье,
А что здоровье самый ценный дар!
И всё,что было,что рвало на части
Пора разбить как тот стеклянный шар.
И лишь тогда откроются высоты,
К которым нам суждено прийти.
Где будет место для души полета,
Что б истинное счастье в жизни обрести...

29 октября 2018г.


Рецензии