Джон Уэйн Гейси

Темнеет, к концу день подходит
Весь мир погрузился во мрак
И вновь на охоту выходит
Серийный убийца-маньяк
               
Сияния лунного блики
Опасно так поздно бродить
Вдруг послышались крики
Кого-то придётся хоронить
               
Казалось от него веет лаской
Он мил, и бояться не надо
Не знали, что под клоуна маской
Скрывается исчадие ада
               
Деяния его пусть ужасны и дики
Но мир будет помнить, что он
Герой потрясающий и великий
Серийник Гейси Уэйн Джон;
 


Рецензии