Холод и голод

Предсказуемо, пошло, ничтожно, забавно.
Каждый шаг - алгоритм, ритуал, суета.
Форматируешь эго. Ходячая рана.
Но скажи уже честно... Нахуя? Нахуя?!

Ты - безумный клочок окровавленной плоти.
Год - секунда. Свет меркнет. Нисколько не жил!
Обывателя сон правит бал. Тупость в моде.
Дураков благолепных зачем тормошил?

Города - муравейники. Холод и голод.
И гудят. И мычат. И коровьи глаза.
Человечек бежит. Суетится. Расколот.
Измельчён. Стёрт до пыли.

Бей с ноги в тормоза!


Рецензии