Мильон терзаний

Душа болит!
В  голове Мильон терзаний,
хотя уже новый свет пролит
для новых исканий,
А мысли продолжают свои скитания,
доводя нас до отчаяния.
Им уже забыться суждено,
а они бродят, бродят все равно.
Ты дописал все до  точки,
разложив идей всех своих кусочки,
а потом собрав все воедино
Понимаешь, что ждать ответа насчет этого - невыносимо,
хотя прошло  всего лишь несколько дней....

6 декабря 2018.


Рецензии