Русско-украинские частушки

Шоколадный мальчик Петя,
За страну свою в ответе!
Но пока что, мальчик тот,
Белкам счёт во всю ведёт…

Ну а те, его дурачат…
В голове всё скачут, скачут!
Удивляется народ: -
Сколько ж этот Петя пьёт?

А он к празднику стремится,
В образ нужно превратиться!
В гости Новый год идёт –
Вот парнишка пьёт и пьёт…

Он совсем не виноват –
В год Свиньи такой наряд!
Чтобы хрюкалось, пилось…
И во всём, всегда, моглось!

Он под самый Новый год,
Вову Путина всё ждёт…
Пятый год, всё ждёт и ждёт…
Ну а Вова не идёт!

Им же, в выбранный фарватер,
Снарядил он к Вове катер,
Не один, а целых три!
Кричит: - Вова, посмотри!

Я старался к декабрю…
Хочешь? – всех их подарю!

«Хорошо!» - сказал вдруг Вова:
«Присылай ещё нам… снова,
Мы накормим хоть парней…
Да и будет флот сильней».

Ну а "белки" скачут снова –
Это ведь уже не ново!
Нужно Трампу позвонить,
Смог, чтоб тот угомонить! –

Этих "белок" всех, что скачут…
Трамп он знаем, много значит!-

Приведёт сейчас свой флот…
И, порядок наведёт!

Тот сказал: « Ты, скинь хоть фото,
Разобраться враз охота!
Фото – русского, хохла…
Разница ведь быть должна?»

Телеграмму Петя шлёт: -
Их сам чёрт не разберёт!
В каждом русском - треть хохла! –
Это знает вся страна!

Трамп сказал: «Ты, что, больной?
С кем воюешь, ты, герой?
По своим стрелять? – урод!
Пролечись хоть в Новый год!»


Рецензии
Братские народы и русский, и украинский будут петь их и лихо приплясывать!!
Чтоб ему пусто было, этому придурастому Пете...

Владимир Фабрый   11.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
Точно! - Чтоб ему пусто было!

Валентина Адекова   11.12.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.