Нырок

В тоску опять ныряешь ты,
Назад не хочешь, утопаешь,
Дороги нет назад - поверь,
Нырнул, а нет, ты утопаешь,

И так с тобою каждый день,
А от чего? Ты как бы знаешь,
И продолжаешь ты нырять,
Иначе просто не желаешь,

И чем ты глубже там нырнул,
Надежды нет назад вернуться,
В тоске, своей ты утонул,
Не видишь смысла возвращаться.


Рецензии