Ай да Петя, сукин сын, хоть и шизофреник

Вертит Штатами Петро,
Вертит так, как хочет,
Штаты денежку дают,
Ну, а он хохочет.


Он поёт лишь свою песню:
Дайте продержаться,
Мало денег накопил,
Чтоб с Украиной прощаться.

Хвост собакой вертит так,
Хвост собакой вертит сяк,
И собака рада: ей другого хвостика,
Видимо, не надо.

Страной расплачивается Петя,
Своим народом платит он.
Всего важней ему его доходы.
Что для него народный стон?

Но у народа шок пройдёт,
Откроются глаза и уши,
И станет ясно и понятно,
Что их Петро фашистов хуже.


Рецензии