Муж никогда не видел меня голой

Муж никогда не видел меня голой.
          Врачебный взгляд на ужасы бытия
                ( программа " жить здорово" )
                Размышления у парадного подъезда.,.
                Предлагаю желающим продолжить первую строку
                в соответствии со своими пристрастиями.,.

Муж никогда не видел меня голой.
Бедняга! Как он много потерял!
Разложит Малышева все по полкам,
И даст врачебный взгляд на ужас бытия!


Рецензии
Бедный -не муж!
Он у любовниц наворует груш!
Он будет сыт в чужой квартире,
Удачно выбив счастье в тире.

Ну а жену,пусть тешит роль
Что рядом с ним она лишь Ноль!

Юлия Гайд   16.12.2018 06:27     Заявить о нарушении