Тэд Банди

В муках во чреве родился
В мир сей безумный попал
Он в эту жизнь не просился
Все же ее частью он стал

Зачем? Для чего он пришел?
Сложно, наверно понять
Он смысл жизни нашел
В том чтоб людей убивать
               
Миссия эта, быть может
Уготована Тэду судьбой
Знай, что все ты сможешь
Если ты движим мечтой
               
Стал он очень известным
Оставив кровавый след свой
Прожил он жизнь интересно
Славный, великий герой!


Рецензии