Стрела

Когда юнец натянет тетиву
И выпустит стрелу любимой в сердце,
Найдется ли на этом свете дверца,
Чтобы открыть Вселенной синеву?

Еще звенит победная струна
И звездопадом дождь вселенский льется.
Что в мире одиноким остается,
Когда любви идет незримая волна?

Потока золотого явный след:
Души неведомой идет звучанье
И как основа части мирозданья
Любви забрезжит розовый рассвет.


Рецензии