Малая родина

Не покидайте малой родины, не надо,
Пусть небогата и неденежна она,
Зато она вам предана и рада,
Неважно на дворе какие времена.

Сегодня в мире как-то нездорово,
Неужто мир готовится к войне?
И снова огонёк родного дома
Маячить будет где - то вдалеке?!

Там - колыбель, и бабушка, и мама,
Не роскошь там живёт, а теплота,
И малой родине от вас немного надо,
Останьтесь с нею вместе навсегда...

Пусть дети ваши рядом дом построят,
А внуки в ту же школу побегут,
И храм красивый обязательно возводят,
И в честь иконы православной назовут...

Не покидайте малой родины, не надо,
Как больно по живым корням рубить,
Спокойствие души станет наградой
Нам предначертано трудиться здесь и жить!


Рецензии