10 заповедей

Стой, сыночек, погоди...
Я хочу тебе сказать:
"Не убей, не укради.
Да, не стоит воровать!"

И не возжелай чужого,
На дев чужих ты не смотри,
О ближних же не говори дурного,
Да и кумира ты не сотвори.

Знать должны мы все прекрасно,
Что имя Господа напрасно
Произносить мы не должны.
Советы эти очень важны!

6 дней работай и трудись,
Ну а потом остановись!
И день 7-ой ты не работай,
А окружи родных заботой
И Богу день сей посвяти,
Чтобы к нему скорей прийти.

p.s.Мало заповеди знать,
Надо также соблюдать!


Рецензии