Пожелание

В этот день я пожелать хочу
И любовь и радость и мечту.
Каждый день с улыбкою встречать ,
Замечать всю Божью благодать,
Шёпот ветра и вечернюю зарю.
А ещё я Бога попрошу:
-Дай Ты нам всем радости и сил.
Если что не так,то нас простил.
Благословил волшебною рукой
И в наши души внёс покой.


Рецензии