Очищаю дом

Сегодня дом я очищаю,
От негатива и «добра»,
Что принесли чужие мысли,
Что принесла еще сама…
Дом был космическим эфиром
И было в нем тепло, светло,
Все собирались в нем и с миром,
Нам было радостно и хорошо!
Я не позволю измываться,
Что по наследству мне дано!
И разгоню… и одним махом,
Зло превращу я в Свет, Добро!
Менять себя, конечно надо,
Порой бывает нелегко…
Но если знаешь, что ОН рядом,
Всё,  СоТворяется  Легко!!!


Рецензии