***

ты тоже ужасно устало
бредёшь вечерами домой,..
ухмылка высокой блондинки
не трогает
нрав заводной..
хорошее виски без колы,
салат и простуженный
джаз.
и ведь не сказать.. не
весёлый,
ты просто хорош каждый раз,
когда вдруг звонишь
среди ночи..,
кошмары торопятся прочь,
улыбка
расплавиться хочет
и сердцу..

ничем не помочь)
 


Рецензии