Листопад подстёгивает время

Даль туманная, раскинув сети,
Заманить в объятья норовит.
В ярко золотистом лунном свете
Звездопад красой своей манит.

В эти неразгаданные дали
Я б умчалась, может навсегда.
По пути рассеяв все печали –
Не остудят душу холода.

И вся жизнь – она, как на ладони,
Мне начать  бы с чистого листа.
И за счастьем я своим в погоне,
За плечами не одна верста.

Листопад  подстёгивает время,
И считает жизни каждый миг.
Я приняв судьбы благословенье
Верю, счастья хватит на двоих.

 


Рецензии