Спокойной ночи малыши жесткая пародия

Спят покойники в могилах, зомби спят
Черный мрак, зловещий ужас ждут ребят
Мертвецы вдруг пробудятся
Будешь сильно их бояться
Псов бездомных лай
Баююююююю-бааааай!!!

Налетят вороны стаей, клюнут в глаз
О ночном визите пожалеешь и не раз
На маньяка там наткнешься
Побежишь, но не спасешься
Крикнешь только ай
Баююююююю-баааааай!!!

Духов там вызвать можно, войти в астрал
Сатанинский можно сделать ритуал
Вырыть труп с ним порезвиться
Водку выпить да забыться
Глазки закрывай
Баааааю-бааааай!!!

Соберутся ведьмы, нечисть на шабаш
Или вдруг тебя пристукнет бухой алкаш
Вурдалаки, людоеды
Захотят тебя отведать
Все мой друг прощай
Баааааааю-бааааааай!!!


Рецензии