Новогодняя

1.
Мы проводим старый год
Под любимый фильм и звон бокалов,
Поблагодарим за всё, что дал нам
Радостного этот год.
Кто-то выиграл джекпот,
А кому-то счастье привалило,
Кто-то полюбил и стал любимым
В этот уходящий год.

Припев:

Старый год, старый год,
Уходя, ты нас побалуй,
Всё хорошее в подарок нам оставь!
Новый год, новый год,
Оправдай надежды наши,
Удивительно удачным годом стань!

2.
Хоть и был он непростой,
Часто нас испытывал на прочность,
Но его ругать не станем точно.
Слышишь, старый год, постой!
Ты по сути неплохой,
Сделай же подарок напоследок:
Все печали, горести и беды
В прошлое возьми с собой!

Припев:

Старый год, старый год,
Уходя, ты нас побалуй,
Всё хорошее в подарок нам оставь!
Новый год, новый год,
Оправдай надежды наши,
Удивительно удачным годом стань!

3.
Скоро новый, новый год
К нам на тройке вороной примчится,
И о чём мечталось – всё свершится,
Наяву произойдёт.
Пусть обид растает лёд,
И любовь окажется сильнее,
Станут все счастливей и добрее
Непременно в этот год.

Припев:

Старый год, старый год,
Уходя, ты нас побалуй,
Всё хорошее в подарок нам оставь!
Новый год, новый год,
Оправдай надежды наши,
Удивительно удачным годом стань!


Рецензии