Оглянись...

Подойди,обними...
           О своём помолчим,
И запомним сердец биение.
Все печали ветру тёплому
                отдадим,
И расстанемся
              без сожаления.

Посмотри на меня -
          на ресницах слеза…
Не грусти, не печалься…
                Прости.
Между нами
         непониманья стена!
Я прощаю тебя.
                Уходи!

Оглянись, уходя,
                вполоборота,
Говорить ничего
                не надо…
И увидишь, как облетает листва
С опустевшего Райского сада…

               


Рецензии