Спасибо снегу

Зима, красивая пора.

Белом бело, морозно очень...

Из снега белая гора,

Снежинки между прочем...

Иду по снегу, хруст и блеск.

Мороз по коже,

Треск и треск...

И лепят бабу детвора,

И начинается игра

В снежки...

И нам пора

На горку, съедем,

И встретим белого медведя,

Пингвина может,

Может нерпу,

Спасибо снегу...


Рецензии