а что с ней будет завтра?

Она привлекла его своей нежной неторопливостью.
Как–то естественно и очень просто "Это" случилось.

Он наслаждался безмерной роскошью
не только любви, но просто возможностью

спать и дремать рядом с этой  сдержанной,
милой и немного печальной женщиной.

Вдруг пришла тревожная мысль  том,
а что с ней будет завтра - потом?
                Но вдруг зазвонил телефон:

и он вышел,очнувшись, из гипнотического транса:
другой женский голос звал его в уже наступившее «завтра».


Рецензии