На чекиста смотрю не с вожделением...

На чекиста смотрю не с вожделением - с отвращением.
Запах крови, от него исходящий, меня не возбуждает -
Ярость дичайшую детей славян палач пробуждает.
Думает Владимир, справится с Земли вращением...


Рецензии