Эвридика

Лью зелёные слёзы по лету
Не хочу расставаться с тобой
Я так долго искала ответы
И нашла
Ты уходишь домой
Лью горячие слёзы по воле
Твоей бурной и дикой
Доволен?
Поневоле ловлю твои слёзы
Как Орфей за своей Эвридикой
Мы совпали по мелким фрагментам
И распались на крупные точки
Хуже ждать-не дождаться момента
Лучше смело идти в одиночку

Если вдруг среди бархатной ночи
Я услышу дыхание бури
То поставлю последнюю точку
Мой ранимый цветок
В своей каменной шкуре


Рецензии