Ночь зажгла свои звёзды...

Ночь зажгла свои звёзды! Я вернулась с работы.
Не усталая вовсе, нет, мой милый, ну что ты.
Ветерок меня летний, пока шла, обдувал
И усталость мою, как рукой он снимал.
Звёзды путь освещали и луна улыбалась,
И любуясь на них, я до дома добралась.

Ночь зажгла свои звёзды! Я под душем стою,
И смываю заботы, надеваю домашний уют.
В чашке чай с ложкой мёда и лимонною долькой…
Много-ль надо для счастья?
Дом, любовь - лишь вот столько.
И здоровье, и мира, и ещё всем добра,
Жизнь, по сути, проста, а судьба не хитра.
Нам навечно – любовь, и в подарок – друзья,
И улыбка, и радость, и большая семья!

Сон пришёл тихо в гости, с ним душеный покой,
Не тревожно, спокойно. Затихает дом мой.
Жизнь идёт, как должна. Слава Богу, всё гладко.
И под шелест листвы засыпаю я сладко,
Все улыбки любимых вспомнить я успеваю...
Ночь зажгла свои звёзды! Я глаза закрываю.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии