Пиратская походная

Все забывают, что умрут, когда придет их час,
Оденут в саван и тогда вдруг похоронят нас,
Опустят в море восемь рук с веревкой на плечах,
Друзья оставят нас одних, мы обратимся в прах.
 
Вперед друзья, зовёт свисток,
Нас ждёт прекрасный рай,
Где от растрепанных волос,
Пылает дальний край!
 
Зачем бежать, куда спешить, уж если суждено,
Уйти из мира нам с тобой, под киль сойти на дно.
Под черным флагом, на волнах качается баркас,
И море шепчет: "спруты ждут, в пучине темной вас!"
 
Вперед друзья, зовёт свисток,
Нас ждёт прекрасный рай,
Где от растрепанных волос,
Пылает дальний край!
 
Наш курс проходит по морям, где воды широки,
Где золото лежит горой, готовьте сундуки,
Монеты звон и шпаги свист разносится вокруг,
Беги, пират, спеши скорей, к сокровищам, мой друг.
 
Вперед друзья, зовёт свисток,
Нас ждёт прекрасный рай,
Где от растрепанных волос,
Пылает дальний край!
 
Одна большая борода да Роджер в парусах,
Навеют страха на врагов, на бесов в небесах,
Спеши, пират, к большой земле, где золото рекой,
"На абордаж",- кричит корсар, спеша на свой разбой.
 
Вперед друзья, зовёт свисток,
Нас ждёт прекрасный рай,
Где от растрепанных волос,
Пылает дальний край!
 
Налейте рома, чёрт возьми, и дайте карту нам,
Сойдёмся вместе на морях, ударив по рукам,
В тумане сотни кораблей для нас готовят бой,
Свистать команду, капитан, пират идёт с тобой.
 
Вперед друзья, зовёт свисток,
Нас ждёт прекрасный рай,
Где от растрепанных волос,
Пылает дальний край!
 
***
 
 
31.10.17


Рецензии