Храня любовь под панцирем молчанья...

Храня любовь под панцирем молчанья,
Жалеешь дней ушедших теплоту.
Слова, слова... души исповеданье
Сорвутся с губ в ночной туман и пустоту.

Спешишь уйти, гоня воспоминанья.
Но манит вновь её печальный взгляд.
И разрывает сердце чёткое желанье -
Послать весь мир к чертям и побежать назад.

Идёшь вперёд уверенной походкой
И мрачный взгляд из под густых бровей
По телу пробежит молоденькой красотки...
Но не о ней, все твои мысли не о ней.

И увеличивает время расстоянье
От точки -Я, до дальней точки - ТЫ.
Храня любовь под панцирем молчанья
И сожаления несбывшейся мечты.


Рецензии
Браво, Света. С теплом

Олег Кротов 2   06.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом -

Ивченко Светлана Владимировна   06.12.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.