зима, погоды нет

Встану пойду найду куплю.
Пробьет одиннадцать и... хватит.
Пройдусь вернусь поем попью.
Прав нынче только тот кто платит.
Давным-давно не суечусь
из-за того,что,вот,возможно.
Всю жизнь живу,всю жизнь учусь.

Зима.Погоды нет. Тревожно.


Рецензии