Не то, что наши мудаки

Эх, гульнул бы я по морю,
Но, где дедуле денег взять,
Пенсию сожрали воры,
Что в Кремле сейчас сидят.

На югах тепло и волны,
Пьют вино и фрукты жрут,
Денег Тех, карманы полны,
Припеваючи живут.

А ты лезешь вон из кожи,
Когда пенсию дадут,
Весь утыкан словно ёжик,
Счетчики везде стригут.

Энергетики, Жиличка,
Все лекарства до небес,
На прокорм оставят жвачку,
Вот и весь наш интерес.

Смотришь ты свой ящик дряхлый,
Как живут там старики,
Как заботятся их Трампы,
Не то, что наши мудаки.

Вот придут, я сдамся первый,
Что мы видим у себя,
Как гребут миллионеры,
Раздевая до гола.

С каждым годом жмут Россию,
То налогом, то ценой,
Смотрит словно на скотину,
Евреюжное блидво.

Свои семьи за границу
Они вывезли давно
Привет Вове президенту
Что оставил нам кино.


Рецензии