Водопады красивых слов

Водопады красивых слов,
Ручейки поцелуев-чувств
Обрываются вновь и вновь,
Мир вокруг безучастно пуст.

У гармонии есть права:
Сочетание "да" и "нет"
Облаками спит синева,
Миллионами звездных лет.

Проверяется дым костром,
А любовь не понять никак.
Просто хочется быть вдвоем:
Вездесущий, вроде, пустяк.

Не касаясь чаши весов,
Успевать целоваться в такт;
И созвездием Гончих Псов
Ублажать на земле собак.

Ну, а Млечным Путем - туда,
Где живут влюбленных миры,
Не считая шаги в следах,
До возможной мудрой поры.


Рецензии