Позови и я приду...

Позови и я приду,
Только позови.
Позови когда дожди,
Ливни на дворе.

Позови кода есть снег,
Землю он укрыл.
Позови когда пурга,
На дворе стоит.

Позови пусть даже ночь,
На дворе сейчас.
Позови когда нам звезд,
В небе не видать.

Позови меня ты днем.
Когда солнце есть.
Позови пусть даже день,
Серый на дворе.

Позови, я не боюсь,
Что ты далеко.
Позови и я приду,
Всем ветрам на зло.

Позови и я приду,
Когда шторм у нас.
Позови, пусть ураган
Крушит все подряд .

Позови и подожди,
Я к тебе приду.
Позови, я не боюсь,
Что не легкий путь.

Позови, не страшно мне
Холод и мороз.
Позови, я не боюсь
В жизни ничего .

Позови я просто жду,
Что ты позовешь.
Позови, чтоб я пришел
Я к своей любви .

Позови и ты поймёшь ,
В сердце есть любовь .
Позови, чтоб я пришёл ,
Будем мы вдвоём .

Автор: Владимир Острый


Рецензии