Мальчики Ответ

http://www.stihi.ru/2018/10/09/818

Мальчики, ответ держать придётся
Через шесть, а то и раньше лет -
Нацпроекты это производство
Из бюджета воровских монет.

Никакой ответственности власти -
Курс в стране на модный приговор,
Общество разделено на касты,
Внешняя политика - позор.

Ставка на китайцев прогорела -
Мчится скорый поезд под откос.
Поредели города и сёла.
На словах же непрерывный рост:

ВВП, зарплат и производства
Лжи, во всех без исключенья, СМИ.
Мальчики, а отвечать придётся
Перед обделёнными людьми.


Рецензии
Ох, придётся ли? Чт-то я очень сомневаюсь. Бунтари - в высоком смысле -перевелись.

Галина Рогалёва   17.12.2018 11:54     Заявить о нарушении