Время лечит?

Есть поговорка: "Время лечит",   
Проходит боль сама собой.
Лекарством время обеспечит,
И погрустит оно с тобой.
Но я не верю этой сказке.
Потери боль живет во мне.
Готова подарить я ласку
Тому, кто снится мне во сне...
Живым его я не увижу.
Призвал Господь его к себе.
И голос милый не услышу,
Но сердце помнит о весне.

3 марта 2017 г.


Рецензии