Цепи небесные

Цепи небесные,
тусклый фонарь,
с тобою воскресну ли...
или звонарь
грустными звонами,
вдруг возвестит,
перед иконами
луч заблестит,
грешной души,
покидающей мир,
но её ширь
всё поймёт, мой кумир,
то, что приблизив,
теряется враз,
дьявола вызов,
косящийся глаз,
в чистую бездну
двух наших душ,
лучше воскресну,
к тебе приду,
сонною ночью,
призраком дня,
пусть не воочью,
полюбишь меня...

Снимок мой.


Рецензии