Счастье сыплется с небес...

www.detkiss.com
Счастье сыплется с небес
белое пушистое.
Очень легкое на вес,
но предельно чистое.

Я ловить его спешу,
требую внимания.
Жду, подобно малышу,
с трепетным желанием.

Обращаюсь я к пурге –
сыпь мне счастье с рвением.
Только счастье на руке
тает за мгновение.
www.skripkin.ru


Рецензии