Как встану на ножки...

Как встану на ножки,
Сразу садит Господь,
Его мысли,значочки
Красуются вновь.
От себя убегаю,
Потом снова дивлюсь,
Его помыслы знаю,
За молитвы держусь.
Никогда б не узнала
О дальнейшей судьбине,
Никогда б не гадала,
Что жива еще ныне.
Но Господь подливает
Испытания с лихвой,
Он всегда открывает
Правду жизни земной.
Она оказалась
Уж очень печальна,
Судьба заметалась
На столько реально.
Операция новая
Скоро вновь предстоит,
Как песня суровая
Ее тонкая нить.
Наркоз и уколы -
Опять грущу и молчу,
И мысленно взоры
Подкину врачу.
А бежать-то куда?
Стол повсюду маячит.
Жизнь - сплошная беда,
Что для Бога то значит?


Рецензии