Зеркало

Я слышал это очень много раз...
Но и глупее ничего не слышал...
Когда такая формулированность фраз
На зеркало в себя глядите ближе...

Откроется возможно Божий лик
Скорей всего рога с копытами явЯтся
И ужаснется, тот кто не привык
И в храм сбежит неистово кривляться

Молвой своею исказит уста...
Душой порочной взгляд тараща в небо...
В надежде видимо на Божью Благодать
Так дай же Бог им милости без Веры...


Рецензии