Как жаль

      Скоро самолёт..
      Опять я улетаю..
      От тебя-моя Родная,
      Родная ты-Сибирская Земля!

      Ах,сколько связано с тобой,
      Всего и не расскажешь..
      Всё спрятано,там глубоко,
      В моей,пусть крохотной душе..

      Ведь ты,огромна для меня,
      Но,я в душе,храню твой уголок!
      Он очень дорог мне,
      В моих воспоминаниях!

      И ими я живу,и ими уповаю,
      Как жаль,что далеко живу..
      Но,в мыслях я с тобой
      И ты-об этом знаешь!
      
      


Рецензии