***

Иди сюда...
На перекрёсток...
На наш с тобой финальный разговор...
Теперь не как всегда...
Не просто...
И только Бог лишь знает, чем закончится наш спор...
В крутых водоворотах слов и мнений,
В нелепых обещаниях мольбы,
Мы прятали глаза и холодели...
Теперь ты - моя привычка, визави.
К чему мне соль?!
К чему круги спасенья?!
От того, кто так давно прячется внутри...
На сердце боль...
И нет душе прощенья!
Я на латыни попрошу тебя уйти...


Рецензии