Псевдоним

Общепринятые понятия,
Держат крепко за горло нас.
Ощущаем мы власти объятия,
Было это уже и не раз.
Мы не можем противится им,
Потому что наш враг - псевдоним.
Скрыт под маской облик от всех,
каждый думает ждёт нас успех.
Только в стаде бараньем не видно,
Как снимают с нас мясо и мех.


Рецензии