О К 2 бн пока... диковинка

плагиату-нет! Л Г

БН - без названия пока,не хватает фантазии что ли!Плюс руководству делать нечего
...двинули идею, переименовывать аэропорты,денег дофуя наверное!
Вот и попался афтор...ясно, после чего он несет ахинею...вены,поди укольчик?

...сжечь лекала поступков,шаблоны
и тогда кровь окрасит синь вен...@


Безрассудством разрушить плотины*,
Применив для надежности тэн...
Выше локтя ослабить резину
И тампон положить,что для вен!
Зашипел до разрыва аорт,
Этим он знаменит , да и славен...
Назовут твоим именем Порт,
А не то,что какую-то гавань!?!

   061218


Рецензии