Вопрос

Я на днях себя спросила
Как здоровье укрепить?
Отжиматься не по силам,
Трудно быстро мне ходить.

Постою минут пятнадцать
И уже спина болит,
Не под силу нагибаться,
Память тоже барахлит.

Тихо шаркая ногами,
В магазин я не спешу,
Лёд кругом, видали сами,
Лишь на дворников грешу...

Я скажу вам, между нами,
С каждым днём сложнее жить,
И сражаюсь я с годами,
Как мне возраст победить?

Разве только оптимизмом -
Над собой я пошучу,
Рада, что не надо клизму -
Не хочу идти к врачу.

Может юмор мне поможет -
Не расстался он со мной,
Годы пусть проблемы множат,
Вечно буду озорной!

Т.Н.
05.12.2018 г. 08:35


Рецензии