Я это вижу так

А.В.Фокин.

Любовь...

Я это вижу так...   
         и чувствую не хуже,
Тот дух, любовный, что обмяк,
         средь жизненных мытарств!.. 
Но всё равно, я рад,
         что, до сих пор, "простужен", 
Любовью,
         от которой нет лекарств!

"Простужен", на всегда,
         восторгом искупления,
Восторгом своих чувств,
         с ранимостью, седой!..
Но только никогда,
         средь красок откровения,
Я не позволю ей,
         считать себя одной!

Я не позволю ей,
         кого-то, вновь, любить,
Душить в своих слезах,
         в объятиях чужого!.. 
Ведь то, что близко мне,
         уже не изменить,
Поскольку не пойму,
         ту красоту, другого!


Рецензии