Старые фотографии

Смотрю на них и нежно, и с любовью.
В них прошлая и милая пора.
Такие молодые мы с тобою!
А рядом с нами наша детвора.

Такие милые, родные ребятишки.
Сынок и дочка - это наше всё.
Они дружны - сестрёнка и братишка.
Мы счастливы, что смена нам растёт.

Находят в этих фото отражение
И первый шаг, и жизненный успех.
За детством юность и пора взросления.
Всё впереди ещё у нас у всех.

Вот с дедушкою дети, тут – с бабулей.
Все счастливы, с улыбкой на лице.
У стариков внучат уж целый улей.
Жаль, этот миг маячит им в конце.

О, как же быстро годы пролетели.
И вот уже с внучатами и мы.
И даже фото наши пожелтели
Среди забот, хлопот и кутерьмы!


А память продолжает экскурс в прошлое.
Я закрываю старенький альбом.
За всё, что в нашей жизни есть хорошего,
Скажу ему: спасибо за любовь. 


Рецензии